Стихотворение «Прости, Господь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Прости, Господь!


                          Прости, Господь, что не бываю верным,
                          Что гордость не дает мне кротким быть.
                          Прости, что часто поступаю скверно, прости, за
                          Все, что я посмел забыть!

                          Я каюсь пред Тобой, я - гордый грешник!
                          Обида захлестнула, кругом пошла голова,
                          Смирения нет, я бесам стал приспешник,
                          Прости, Иисус, прости, прошу, меня!
                       
                          Я братьев прошу, я сестер умоляю,
                          Мой ропот простите, я в безумие впал!
                          Простите меня, я смиренно смолкаю,
                          Простите за все, я так низко упал!

                          Хочу, чтоб вернулось мне радость спасенья,
                          Хочу в свое сердце Христа я вернуть,
                          Хочу от Него получать откровенья,
                          Хочу я свой путь к небесам повернуть!

                          Простите, кого я невольно обидел,
                          Простите меня, как Господь мой простил,
                          Простите за все, умоляю, простите!
                          За все огорченья, что вам причинил!
                         



 
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама