Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

Прощальное

Прощальное.

Слезы душат, в горле ком,
Любовь прощается со мной!
Грустит со мною даже дом,
Грустит, тоскуя за тобой!!!
Гитару взял, она молчит,
Рыдают струны, плачет гриф,
Слеза, предательски дрожит,
И сердца стук в груди завис!!!
Я вспоминаю каждый миг,
В котором были мы с тобой,
Из сердца рвется горький крик,
«За, что так больно?» Боже мой!
Сегодня, целовал во сне
Твои глаза, а в них слеза,
И губы шепчут нежно мне,
Любимый, Я, люблю тебя!!!
Прости, я грубо разорвал,
Нить нашей пламенной любви,
Тоскуя сердцем написал:
Прости, Любимочка, прости!!!
Не огорчайся, и не плачь,
И эту боль переживи,
Я, умоляю, ты не плачь,
Прости меня, и отпусти!!!

Пахомовка.  4 ноября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама