Стихотворение «Во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +2
Дата:
Предисловие:
В рамках Фабулы посвящается Александру Красилову.

Во тьме

Во тьме бродить как в батискафе,
Но чувствовать всем телом свет.
На чёрно-белой фотографии
Меня там много, больше нет.

Ты рядом, мамочка, сердешная.
Я чувствую весь мир внутри.
И тьма, всегдашняя, кромешная,
напоминает о потере.

И тишина, как-будто в омуте,
Она не дрогнет, не кричи.
Но я живой, но вы запомните,
Атлант ещё расправит плечи.

ДухИ горят драконьм пламенем,
И я горю, дымлюсь, дышу.
Мой зритель, перестань быть камнем.
Смотри и слушай, я прошу...



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама