Стихотворение «2007. Я так смотрю на этот мир... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

2007. Я так смотрю на этот мир...

Я так смотрю на этот мир,
Его в себе так ощущаю,
И если, что-то не по мне,
Я пропускаю, пропускаю...

А может надо задержать,
Пусть на чуть-чуть, одно мгновенье,
И что-то важное сказать,
Тогда минуем мы забвенье...

Что нас по жизни развело,
Предстанет пылью наносною,
И вот, что было, то прошло,
Ведь ты со мной и я с тобою.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама