Стихотворение «2007. Я целый год дышу спокойно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

2007. Я целый год дышу спокойно...

Я целый год дышу спокойно,
Ведь жизнь без края и конца,
Но вот приходит день рожденья
И понимаешь - жизнь прошла.

Погасли молодые страсти,
Ушло томление души,
Я защищён от всех напастей,
И всё ж...как стрессы хороши.

Не те, что могут быть в дороге,
Иль в магазине, иль в кино,
А те, что будоражат сердце,
Пьянят, как крепкое вино.

Хочу любить и быть любимым,
Желаю драться до крови.
А может совершить такое,
Чтоб стать героем всей страны?

Нет, всем желаниям, как видно, не свершиться,
Но хоть одно дай, Господи, решить:
Хочу до чёртиков в последний раз напиться
И Душу на свободу отпустить.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама