Стихотворение «Партия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Партия

Хочешь на плечи повесить погон,
Розданы карты - бой!
Как знать, вдруг это последний кон
будет для нас с тобой.

Просто не сдамся (пусть не мастак),
Но подлости тоже не жди.
Игра взялась решать кто дурак
(ну или дура). Ходи!

Ночь пролетает быстрей стрелы,
Карта за картой - в отсев.
Сколько мелькнуло в объятиях мглы
бубен, червей, пик, треф?

Отсвет экрана как некий знак
"это по нраву мне".
Ваш виртуальный чудной дурак
Вместо живых теней.

Каждый в себе, но при том не один,
И не заботит быт.
В следующий кон после смены личин
Козырь твой будет бит.

Сколько погон и побед ещё
Припасено судьбой?
Я не веду пресловутый счёт
И продолжаю бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама