Стихотворение «Чонкин-Войнович»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 700 +1
Дата:
Предисловие:
Войнович издевается над безногим инвалидом войны в своем паскудном сценарии.Как наша земля родила такое?

Чонкин-Войнович

Если  б  я  в  колхозе    не  работал
А  потом  не  охранял    тюрьму
То    наверное  по  ихнему  не  ботал  
Извиняйте  слогу  моему.
На  запретке  Чонкина  поймали
Повели  к  писателям  на  суд.  
Как  по  мне  так    мало  ему  дали
Не  люблю  я  грамотных  иуд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама