Стихотворение «Последний танец на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:

Последний танец на земле

Последний танец на земле ,
Которую вчера продали:
Гарцуют казаки в седле,
Сверкают муляжи медалей.

Девчат бегущий ручеек
Утер слезу о край подола
Веселью видно невдомек
Народ остался этот голый

Довольно шлепнула печать
Заверив подпись договора:
Что хочешь могут себе взять
В России жулики и воры.




На украінском
---------------------------
2013

Останнє  свято  на  землі
Яку  учора  ми  продали:
Гарцують  козаки  в  сідлі,
Бо    іноземці  грошей  дали.

Двічата  стали  у  "Струмок",
Спідниці  ковзають  по  ніжкам
Але  за  гоміном  толок
Хтось  вже  готує  своє  ліжко.    

---------------------------------------------
2013  рік  початку  вільного  продажу  нашої  землі

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 10.04.2011 (1)
Без ёрничества и без апокалипсических пророчеств, а просто от сердца к сердцу!!!
     19:59 10.04.2011 (1)
Большое  спасибо.Не знаю знаком ли ВАМ украинский язык,но подобного еще больше на украинском языке
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=9378

Произведение посвящено продаже земли Украины на свободном рынке начиная с 2013 года.
     20:29 10.04.2011
Спасибо! Загляну..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама