Стихотворение «*** (Полудохлою мошкой бьется рассудок...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 428 +1
Дата:

*** (Полудохлою мошкой бьется рассудок...)

Полудохлою мошкой бьется рассудок
В паутине Желания.
Что такое Любовь? Забава на сытый желудок?
Или – Боли познание?
Смерчем страсть захлестнет –
Душу выжжет в пустыню.
И прозренье – дождем леденящим прольет,
И сомненье – отравит полынью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама