Стихотворение «О сбывании мечтов))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:

О сбывании мечтов))

Траву от голода бы жрал –
Да не было травы!
Но – выжил. Даже толстым стал.
И вот она – еда!
Мечты сбываются. Увы.
Не те и не тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама