Стихотворение «любовь и вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
любить возможно и не только раз
сказал поэт, но возразил Пегас.....

любовь и вечность

В хмелю я пил ночИ проклятье
 Искал, и ту любовь и счастье
Подруга Муза улыбалась сквозь туман
Но счастья не было, один обман
А где же счастье, я себя спросил
И где любовь, когда и я любил
Но усмехнулся друг Пегас
Любить ведь можно только раз
О милые мои Пегас и Муза
Пророчите любви вы только стужу
А я любить хочу всегда
Любовь и вечность – навсегда….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама