Стихотворение «Иммиграция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 445 +2
Дата:

Иммиграция

Иммиграция
Я разбиваюсь в пух и в прах
но не кому и дела нету до меня
Иду в посольство прошу помочь мене
В ответ звучит одно и тоже не до тебя пока
Зайду я в Интернет смотрю и здесь и там
А толка нету как всегда
Ты веришь то в страну, что есть она
Возможно верит и она в тебя
Но граждане ее скажу я честно вам, заелись
не видят и не слышат ни кого
Как жаль, что мысли ваши не нуждается во мне
Потомки ваши расскажут вам как были вы не правы
Когда земля начнет дрожать у ваших ног
Вы будете растеряны и в крики
Куда бежать не зная сами
Начнете умолять людей
а помощи уже не будет не откуда
Не из-за того что горды мы
А из-за того что уже не будет нас и веры в вас
Ведь я из тех кто верит в вас великая страна Америка
Прошли года столетья пролетели
Настали трудные года
И рады вы чтоб вам пришла бы помощь из-за моря
но вы предали миллионы таких как я
Но не Великая страна Америка, а люди бюрократы населявшие ее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама