Стихотворение «Царица Гузель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Царица Гузель

Царица Гузель
Да где-то видел не пойму
Я эту незнакомку
Большие карие глаза
Каштан волос из серебра
А может быть из платины
Я воспылал своими чувствами к тебе
моя прекрасная ты незнакомка
Ну, вот я вспомнил, видел где
Конечно в царском во дворе
О, боже мой, так ты ж царица
О как мне дальше жить
И величать тебя Гузель
Ну что ж закончился покой
Ведь надо жить и побеждать
Лишь чтоб твою улыбочку поймать
Я счастлив малым  
Лишь то, что ты на свете есть
Живу тобой, люблю тебя
За этот миг за счастья свет
Дает мне на все ответ
Что ты любовь моя
любимая моя Гузель

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама