Стихотворение «А есть ли вечность... (05 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

А есть ли вечность... (05 - 11)

А есть ли вечность? Вот вопрос,
Что нас волнует ежечасно...
Быть может это лишь обман,
В котором быть нам так прекрасно.

Но жизнь сурова и проста,
Рождение и смерть столь близки,
Что жизнь всего лишь краткий миг,
Но... часто в ней поступки нИзки.

Не ценим мы сей Божий дар,
В песок уходят дни, недели,
И вот, на финише удар -
Лишь пустоту создать сумели.

Что ж, пустота, так пустота,
Как посмотреть, в ней тоже вечность,
Войдёшь туда не раз, не два,
И осознаешь Бесконечность...

30.05.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама