Стихотворение «Там не враги... (04 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
... враги в Кремле... (из потерянной рецы)

Там не враги... (04 - 11)

Там не враги, там только плесень...
Вот настоящий враг! Он где?
Быть может в нас он притаился,
На теле... в сердце... иль в душе.

Когда растёт необходимость,
Всем своё мнение сказать,
Мы во дворе сидим с бутылкой,
Нас от скамьи не оторвать.

А надо бы создать дружины,
И повести с собой народ,
Чтобы очистить Кремль... столицу,
От тех, кто жить нам не даёт.

апрель 2011.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама