Стихотворение «Алкоголик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:

Алкоголик

Алкоголик

За кулисами жизни,
Будет полный аншлаг.
Зубы накрепко стисни,
Если вдруг, что не так.
Праздник мимо проходит,
Поезд дальше пошёл.
Было правильно вроде,
Но любви не нашёл.

А на улице весна,
              Шумит давно.
И влюблённые пары,
                Спешат в кино.
На обочине жизни,
                Стоишь лишь ты.
Утонули в стакане,
                Твои мечты.

Будет снова сегодня,
Точь таким как вчера. 
Бутыль водки как сводня,
Лучший друг топора.
Корефаны и шлюхи,
Пьяный бред до утра.
В чашках сытые мухи,
Разве это друзья?

Перед зеркалом душа,
                Даёт зарок.
Что с сегодняшнего дня,
                Ни капли в рот.
Лишь звоночек со сранья,
                  Обычно в дверь.
Говорит, в лицо плюя,
                  Себе не верь.

Все кругом виноваты,
В неудачах твоих.
Счастье всё мимо хаты,
От него только жмых.
Давят серые стены,
Сводят разум с ума.
Где под хлопьями пены,
Спит пивная душа.

А за окнами есть жизнь,
                    Не для тебя.
И не надо укоризн ,
                    Бросать сопя.
Не лови удачи хвост,
                      Уж не поймать.
Позади сожёный  мост,
                      Твою же мать.












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама