Стихотворение «С днём рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

С днём рождения

Весна стучит к тебе в окно,
И солнце греет горизонт.
Какой-то кот поёт смешно,
Спеша вернуть тебе восход.
Ночь отступила за туман,
Забыв на своде горстку звёзд.
И словно сказочный шаман,
Природа свой раскрыла холст.

Поёт весёлая капель,
И на душе цветет весна.
Какой сегодня чудный день,
И как чудесна ты сама.
Пусть этот праздник не уйдет,
Улыбки пусть наполнят дом.
Пусть от веселья тает лёд,
И всё заполнится добром.

А дома ждут тебя родные и друзья,
Нет больше счастья, чем любимая семья.
Бокалов звон,
          Волшебный тон,
                Несётся пусть со всех сторон,
И знаем мы, в тебя влюблён сам Апполон.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 03.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама