Стихотворение «Окружи меня заботой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Окружи меня заботой

Окружи меня заботой
Отдохнуть денечек дай, 
Сильной быть не так уж просто
Ты о том не забывай. 

Даже сильным тоже нужно
Отдыхать от славы сей
И побыть немного слабой
Сняв броню с души своей. 

Окружи меня заботой
Как в младенчестве дитя, 
Если ты и вправду любишь
Столь несносную меня. 

Я забуду все на свете
Растворясь в твоей любви
И счастливая с улыбкой
На твоей засну груди. 

И у самых сильных женщин
Беззащитная душа, 
Но они её скрывают
От других под коркой льда. 

Я же не из самых сильных
Чаще те живут одни, 
Я же вовсе не желаю
Жить одна и без любви. 

Окружи меня заботой
Я сниму свою броню, 
Без неё хотя б денечек
С тобой вместе отдохну.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 27.07.2020 (1)
     20:59 27.07.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама