Стихотворение «Слева между рёбер боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 287 +1
Дата:

Слева между рёбер боль

***
Если мы не вместе сердце не на месте. 

Сумасшедше бьётся и горит, как солнце. 
Остывая больно. А с тобой спокойно.


***
-Не всматривайся в бездну. Не то я в ней исчезну. 

– Знай, мы с тобой похожи. Не всматривайся тоже. 
А то разбудишь лихо,- ответил он ей тихо.


***
Слева между рёбер боль. Там моей любви юдоль. 

Там юдоль моих стихов. Чистых грёз и нежных снов. 
Там моих надежд огни. Для тебя горят они.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 12.07.2020
1
  ЧУДЕСНО!!!
     16:07 12.07.2020
1
Мудро!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама