Стихотворение «Не узнала?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Не узнала?

Я его не узнала при встрече.
— Извините! Ошибся. Вот дурень.
Он всегда говорил просторечно
И всегда был в себе неуверен.
Не узнала? Да разве возможно?
Если мир видишь сквозь его облик,
Если разум, поняв безнадёжность,
Продолжает любовь тщетно кликать.
Не узнала? И он не поверил.
С полувзгяда понятно, безсловно —
Я , однажды покинутый, берег,
Укрываюсь туманным покровом.
Не узнала! Груз тяжкий на плечи —
Запоздалый пронзающий трепет
Отголоском по нервам перечит.
*
Запленённое сердце всё стерпит.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама