Стихотворение «Вновь придумываем игры в расцветающем саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:

Вновь придумываем игры в расцветающем саду

Вновь придумываем игры в расцветающем саду.
Лижет страсть, урчащим тигром, сердце - на мою беду!
А красавица с насмешкой наблюдает исподволь,
словно щёлкая орешки, сколь мучительна та боль,
что объяв меня без меры - будто режет на куски!

Добродетели примером, душит злой рукой тоски.
Да ещё хохочет звонко. Дразнит, только и всего!

Что ей, ветреной девчонке, до страданья моего?

Хитро вскидывает глазки - за день, уж в который раз.
И не ведая опаски охмуряет третий час!
Вот, наматывает нити, мне на пальцы, как петлю!

Бога ради, объясните: отчего её - люблю?


2016
Послесловие:
Художник Анна Березовская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 28.07.2020 (1)
Класс!
     19:05 28.07.2020
Спасибо!
     04:56 28.07.2020 (1)
нууу, есть все же что такое за что любишь...
     07:27 28.07.2020
Обязательно есть!.. Никак нельзя иначе! 
     04:08 28.07.2020 (1)
Пропал ты брат...
     07:26 28.07.2020
Совсем пропал...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама