Стихотворение «Ох, любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Ох, любовь

Старый тополь у оврага
Машет ветками, маня,
Будто в небе чертит знаки
Для тебя и для меня.

Что ты скажешь, старый тополь,
Всё я знаю наперёд.
Мне б задуматься, да только
Сердце спуску не даёт.

Всё стучит, стучит, шальное,
Песню давнюю поёт,
Между миленьким и мною
Сеть любовную плетёт.

Мне б помедлить, я ж с размаха,
Словно в омут головой,
В эту сеть лечу без страха
За тобою, милый мой.

Что там шепчет тополь старый,
Я и слышать не хочу.
Под окном звенит гитара,
Я на зов её лечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама