Стихотворение «Ты мне оставил только тишину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты мне оставил только тишину...


                
                Ты мне оставил только тишину
                И ночь из черно-белого шифона...
                Да одиночества холодную луну
                С мелодией охрипшей граммофона...

                На нем винил подпрыгивает в такт
                Игле, бегущей в ряд воспоминаний. 
                Ты мне оставил, как заросший сад, 
                Лишь память из минувших расставаний...

                Как на пожарище, вхожу в холодный дом, 
                На пепелище из надежд и веры. 
                Нет не жалею вовсе ни о чем,
                Не измеряю прошлые потери...

                Ведь ты ушёл, оставив тишину, 
                Туда, где новое звенит и веселится...
                А я ж рассвета просто подожду, 
                Чтоб непременно заново влюбиться.



Послесловие:
Фотография  Richard Tuschman
https://pikabu.ru/story/slushaya_grammofon_7062490

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 14.11.2020 (1)
С новым днём придут новые радости!
     00:21 16.11.2020
Однозначно! Спасибо, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама