Стихотворение «Заветное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Заветное


Обнаружен блокнот. Не хватает в блокноте страницы.
На листочке под ней отпечаток письма сохранён.
Пишет женщина, мать, крупно, будто она ученица.
Вспоминает любви той далёкий, пленительный сон.

Есть у каждой из нас вот такой же листочек секретный.
Кто писал на бумаге, а кто-то в душе сохранил
Тот заветный рассвет, когда кто-то от радости плакал,
Потому что впервые он сильно и нежно любил.

Время ветром летит, по пути все следы заметает.
Только след на бумаге и след, что на сердце лежит,
Если кто-то хранит, ни за что, никогда не теряет.
Каждой черточкой, словно подарком судьбы дорожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама