Стихотворение «Еще что-то про любовь и money...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 369 +3
Дата:
Предисловие:
Заранее извиняюсь за нецензур, я просто не знаю, можно ли здесь свободно выражаться...

Еще что-то про любовь и money...

Кинуть в стёкла серый камень
Я не думаю, что сложно.

Мне хотелось с тонким станом
Быть нескромно-осторожным.
Мне еще не слишком поздно
Стать как все и бросить дерзость
Но я бью ногами розы
И ругаюсь матом в бездну.
Ты на это ведь смотрела?
Знаю, для тебя и делал.
Мог себя вести я смело
Только в окруженьи девок.
Просто шоу для богини,
Что сплела из грима ноги.
Я придумал себе имя,
Чтобы быть с тобой в дороге
До красивых б**дских клубов
Ярких, как приправа карри
И на вкус таких же точно
Как же вонь гламурной гари
Мне мешала мыслить ясно!
Встать, пойти смотреть на звезды.
Я надеялся напрасно
Разделить с тобою воздух.

Знаю, дело только в money.
Но без money тоже можно:
Кинуть в стёкла серый камень
Я не думаю, что сложно.
Послесловие:
Спасибо за внимание. Если понравилось, поставьте плюс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама