Стихотворение «Памяти Игоря Чурдалёва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Памяти Игоря Чурдалёва

"Поэт должен отпечатать личность на глине эпохи." 
Игорь Чурдалёв 

Двадцатый год, как шрам, на теле века, -
Ушёл поэт в неведомый предел, 
И я осиротел на человека, 
И на поэта мир осиротел. 

Двадцатый год - всеобщая опека :
Перчатки, маски - полный беспредел. 
И я проститься так и не сумел, -
У пандемии свой дремучий вектор. 

Встречались мы не часто, - иногда, 
Но, если приглашал, летел всегда, 
Волнуясь от неслыханной удачи... 

Судьба моя, не захлебнись от плача, 
Когда пойму - не бьётся сердце ныне, 
А личность отпечатана на глине... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама