Стихотворение «Иду, курю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 573 +1
Дата:

Иду, курю...

Иду, курю, молюсь, психую...
И кто придумал боль такую...
Боль ожиданья, нетерпенья,
Ребенка первого рожденья.
Помочь бы чем, да что с нас толку.
Хожу, страдаю втихомолку
Под окнами роддома...
Долго...
А ты все терпишь молча, знаю,
Там не легко тебе, родная...
Вдруг в тишине звенящей ночи
Раздался крик, желанный очень!
Кричит наш плод любви, вещая,
О том, что в новый мир вступая,
Пришел он, бережно храня
Тебя частичку и меня....
Иду.
Курю.
Судьбу
Благодарю.
Я твой отец
И я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама