Стихотворение «Не спеши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Не спеши...

Очень больно видеть как дорогой
Одинокой ты опять бредёшь...
Впереди ведь времени немного...
А былое время не вернёшь!..

Не спеши прибиться к дикой стае...
Столько Счастья ожидает на Земле!..
И Любовь безбрежная, святая,
Разгорится снова... на золе!..

Лира твоя нежно и напевно
Сердце вновь тревожит - не уснуть!..
Только ты умеешь так душевно
Слово мне заветное шепнуть!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама