Стихотворение «Если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Если...

Простое «Если», как предтеча,
Как кладезь таинств и мечтаний…
Ах, «Если» состоится встреча…
Ах, «Если» сбудутся желанья…

Уставший день клонится в вечер,
Стихает шум гудящих улиц…
И слово «Если» шепчет ветер...
До Сердца звуки дотянулись…

На облаках лучи заката
Разлили краски мягким светом…
И привкус «Если» горьковатый
Рождает странные сюжеты...

Вечерний сумрак лег на землю
На небе появились звезды…
И даже воздух словно дремлет,
Лишь ветер стонет «Если... поздно..»..

Грустна природа… мысли грустны..
И догорают где-то свечи…
Надежды с ними блекнут, тускнут...
Но, вдруг...  в Душе воскресло: «Если»!?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама