Стихотворение «Кадыров при слове «кранты»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Кадыров при слове «кранты»

Кадыров при слове «кранты»
потрогал чеку от гранаты.
Он был с Нетаньяху на «ты»
(без тыкв - в НАТО). Гнал в Нант к Игнату
фанат с Нтветве. Кинув понты,
бесстыдник Гамаль Абдель Насер,
за NAT прячась, зряч, рвал канты.
Клок выдр вскрыл клон-мытарь из NASA.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 30.04.2011
Сломала язык...фанат с Нтветве - это так и не выговорила
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама