Стихотворение «Укуси меня, Фукусима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:

Укуси меня, Фукусима

Укуси меня, Фукусима!
«Под подрясником спец-отряд
SWAT, Савватий, спрячь!» - псих - «Зосима,
ёксель, трубы с утра горят!»
You can see: перепил. Цыц, women!
Пересиль теперь без ста грамм
эту драму в Mix Fight (fine Пимен’s
knife!): Пиаф - file «Падам падам»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама