Стихотворение «Мирское золото пылью станет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Мирское золото пылью станет



Я вижу Небо глазами веры,
Где на Престоле Христос Сидящий
И в Тронном Зале открыты двери
Для облачённых в виссон входящих.

О, Царь вселенной, Тебя я вижу
В верховной святости совершенства.
К Тебе, к Тебе подойти бы ближе
И окунуться в любви блаженство.

Но нет, ещё не настало время,
Ещё иду тропой восхожденья
И освящаю небесной темой
Души волнующие решенья.

Земное зыбко. Земное канет.
И верных сердцем Христос обнимет.
Мирское золото пылью станет,
И воссияет Одно лишь Имя.

Живу Надеждой, что  Божью Славу
Увижу явно я в Зале Тронном.
Не удивляйтесь - мой Отче  Авва
Скрепил обет Свой святым каноном!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама