Стихотворение «Молитва может сделать много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Молитва может сделать много



"Молитва - это стук в Сердце Бога".

Живому Праведному Богу
Молитесь , грешники, земли.
Молитва может сделать много,
Когда она от всей души.
Молитесь Господу в смиренье,
Пред Ним всё сердце распахнув,
Склонив гордыню на колени
И мира  спесь с себя стряхнув.

И вас услышит  Сердцеведец.
Оценит искренность души.
И Лик святой, как солнце светел,
С Сионских обратит вершин
На вас, изведавших несчастья
И рабствующих в мире зла.
Бог явит чуткое участье,
Протянет вам спасенья Длань.

Без страха, грешники, молитесь
Святому Господу Любви.
И для Небес преобразитесь
Верховным изволеньем вы.

Мы молимся не для того, чтобы сказать Богу, что Он должен сделать, а чтобы Бог нам сказал, что сделать должны мы  ...
                                                                              Аврелий Августин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама