Стихотворение «Девственной девой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Девственной девой

Ты приснилась мне девственной девой,
Ты робка не была - горяча.
И Вселенная девственной плевой
Обагрилась на ложе поча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 25.08.2020
Чё эта такое?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама