Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Осенняя грусть


«Я тебе позвоню!»-Всё. Считаю, роман мой прихлопнут.
Это значит: уйдёт, только вновь не вернётся ко мне.
Листья пёстрые грустно на ветках поникнувших мокнут,
И цветы тёмной кучей уныло лежат в стороне.

По осеннему саду брести под дождём неприятно.
Плащ и зонт не спасут, если в сердце закралась печаль.
Уж давно было ясно, что вместе теперь неуютно.
Значит нужно расстаться, а дождик, как грусти деталь.

Время лечит. Теперь поплывут дни и годы.
Мы не встретимся больше. Но буду опять и опять
Вспоминать только лучшее, что не подвластно погоде.
То, что в сердце храню. Никому не хочу доверять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама