Стихотворение «Эффективный менеджер Запоров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Эффективный менеджер Запоров

Эффективный менеджер Запоров
С юности имел активный норов,
И в работе, выражаясь кратко,
Проявил недюжинную хватку.

С полтычка, как это говорится,
Он оптимизировал больницу –
Разместил в палатах больше коек,
Сократив сестёр и судомоек.

На заводе электроприборов
Подвизался менеджер Запоров,
И отныне, вместо амперметров,
Там штампуют жалюзи от ветра.

Между делом, под свою опеку
Менеджер забрал библиотеку,
И сейчас в хранилище культуры –
Кофе-шоп и сбор макулатуры…

Я живу теперь в стране заборов,
Свалок и комиссионных сборов,
Где царит над широтой просторов
Эффективный менеджер Запоров.

   
    

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 30.08.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама