Стихотворение «Теплая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:
«Теплая осень»

Теплая осень


Мы ничего уже больше не просим.
Всё преходяще до самого дна.
Вновь обещают нам теплую осень,
Только мы знаем: пройдет и она.

Радость свою мы растратили где-то,
Но не достигли далёких границ
И на пороге у бабьего лета
Грустно слезинку стираем с ресниц.

Господи, Господи, что происходит?!
Это ли было мечтою моей?
Теплая осень в саду хороводит,
Пестрые листья слетают с ветвей…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама