Стихотворение «Освобождение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Освобождение...

Грущу под шорох золотого листопада .
И танец ветреный  подобен колдовству
Несмелый дождик первая прохлада.
Как слезы  капает в осеннюю листву.
И гром раскатный небо разрывает
А мы вдвоем под маленьким зонтом.
Тревожный ветер плача завывает.
С листвою в диком танце золотом.
Бездомный пес щетинится оскалясь,
И дыбом шерсть и очень злобный рык.
Как будто над погодой насмехаясь,
Готов, любому, он порвать кадык.
Как в полусне, пардон, не до морали.
Ценю всегда своей свободы страсть!
Я смог сбежать тогда от этой твари...
А бедный пес? ...Собака не спаслась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 07.09.2020 (1)
Здорово!
     19:13 07.09.2020
))) Спасибо. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама