Стихотворение «Некоторые размышления о пародистах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

Некоторые размышления о пародистах

Талант позволил расстрелять, как в тире. Полюбоваться видом жутких ран. Нет ничего страшней в подлунном мире.
Ужасней, чем талантливый тиран.
Ну а потом, как кистью,  но руками. Периодически макая пальцы в кровь.
Писал этюд
Кровавыми штрихами.
Там  все живут, …
                                и царствует любовь.  


Там облака плывут. Там быль и небыль. Сошлась за горизонтом дальних стран
Но облака
                 И цвет кровавый неба
                                                         Все говорило

Написал тиран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 22.04.2011
-1
Добрый день, Владимир. Хорошо исполнили, узнаваемо, правдиво, легко.
Спасибо.

С уважением, Денис.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама