Стихотворение «Пожалуйста..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 481 +1
Дата:

Пожалуйста..

Пожалуйста, оставь мне этот век..
Я буду кротким благодетелем для всех,
Я не устану повторять, что мой успех,
Ничтожной платой стал, за череду утех..

Пожалуйста, позволь хотя бы день..
Незаходящим солнцем для меня его измерь,
Я буду славить только доброе, поверь,
Провозглашая правдой существо Твоих идей..

Пожалуйста, прошу, хотя бы крик..
Его оставлю для себя и тех двоих,
Что были счастливы итогом рук Твоих,
Кого Ты создал, оказалось, лишь на миг..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 17.10.2011 (1)
похоже на молитву
     17:56 17.10.2011
Ну, по сути, так оно и есть..
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама