Стихотворение «Не нужно, много пустых слов.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Не нужно, много пустых слов.........

Не нужно, много пустых слов.
Я в жизни, перестал им верить.
Бывает ложь, так нелегко проверить,
А истину в словах ценить.

В поступках человека, правда
Они расскажут, больше чем слова.
И распознать, где правда, где неправда
Тебе поможет разум и открытые глаза.

Слова, без исполнений обещаний,
Легки, как тополиный пух.
И без сомненья разочарованье,
Тебе приносит близкий друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 24.04.2011 (1)
Со светлым праздником Пасхи!
название
     10:10 24.04.2011
Спасибо, Сергей! Поздравляю вас со Светлой Пасхой!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама