Стихотворение «Пытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньлитературабольфилософиямыслигрустьчувствадрамастихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:
«Пытка»

Пытка

От ножа и от боли
Больше нету щита,
Лишь бороться с собою
Наша снова война,
Каждый день изо дня
Выливаем лоток,
И от зависти чувства
Нажимаем курок.

Так охота блевать
Пустотою признаний,
И съедать эту соль
Задыхаясь в объятьях,
Я хочу чтобы солнце
Погрело всех вас,
Расплавив сердца
Покрытые льдом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 11.11.2020 (1)
Какая боль! А фото вообще страх!
     15:37 11.11.2020
Гость      12:25 11.11.2020 (1)
Комментарий удален
     15:37 11.11.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама