Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Ламповая осень" автор Кьяра Варотари
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=384852

Лето

Лето прорывается  небрежно,
Ламповую осень согревая,
Не бежит поспешно - просит,
Рыжая не торопись родная.

Есть еще  силенки на исходе
И друзей попотчую согрею,
И камин не торопись ,успеешь
Растопить на холода зимою.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 01.12.2020 (1)
Ещё лето, и август
Крепко держит позиции.
Всё же осень привносит
И свои композиции!
     16:58 01.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама