Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:
Извиняюсь за нецензур, без него здесь никак.

Счастливый случай

- "Ой, б***ь! вы мне наступили на ногу!"
- "Ну, извините, бывает в дороге..."
- "бывает в дороге...", ничё се отмаза!
Ты мне за это ответишь, зараза!
Я, б***ь, чиновник ответственных дел!
Если б не пробки, в трамвай бы не сел!
И Я, между прочим, еду с Кремля...
И вот на его ноге снова моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама