Стихотворение «Отпустил бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 702 +1
Дата:

Отпустил бы...


Твой пиджак на пугало нацеплю,
Нету больше мочи его беречь...
Напослед скажу ему, что люблю
Вспоминать тепло наших давних встреч.

Заварю, как надо, крепчайший чай
Со щепотью мяты-душицы в нем,
Растопырив пальцы, зачну качать
Расписное блюдце с живым огнем.

Обожгусь, подую... как было встарь,
Обжигалась женщина не одна...
Как комарик глупый, в любви янтарь
Я попалась...и выбраться не вольна...

Пережить ее да и дальше жить,
Замолчать о ней, тихо отболеть.
Столько дал мне ее - сто лет транжирь,
Не растратить-выплакать-прогореть.

Отпустил бы... если давно уж нет
Посиделок чайных у нас с тобой...
Лишь душицы-мяты пахучий цвет
Да пиджак-молчун на спине немой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 25.04.2011 (1)
Класс!  
     22:40 25.04.2011 (1)
Спасибо! Преогромное! Розы хороши!:)
     22:48 25.04.2011 (1)
Кхм... Ну тогда уж лучше вот эту )
название
     22:56 25.04.2011
И вправду - чудесная! Приду в гости,коли у вас такие цветочки растут! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама