Стихотворение «не страх, не боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Психологическая лирика и не лирика...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 239 +1
Дата:
«НеСтрахНеБоль»

не страх, не боль...

я буду рядом – тем убью тебя,
как ты меня убил тем, что не рядом
со мною находился столько зим,
которые текли круглогодично…

а хочешь – жить оставлю?
дурачок…

а я смотрел на голые колени,
на волосы, на грудь, на кисти рук…
и молча думал – дурачок конечно…

вот так и наступило это лето.
последнее…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама