Стихотворение «На плёнках кассет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 195 +2
Дата:

На плёнках кассет

Твой голос отныне  
На плёнках кассет,  
Нет шанса исправить,  
И выхода нет.  
Думала, осень —  
Под гнётом тоски,  
Внезапно, нежданно  
Смог в рай отвести.  
Счастливые люди  
Мы были тогда,  
Казалось, вдвоём  
Хоть куда, навсегда.  
Не буду о грустном,  
Ведь скоро рассвет  
Подарит обоим  
Тепла силуэт.  
Дневные заботы  
Развеют тоску,  
Забуду невзгоды  
И вечную мглу.  
Но каждую ночь,  
От темна до светла,  
Нет сил превозмочь —  
Я сгораю дотла.  
Безответная тишь  
До глубокой зари,  
Ты всё так же молчишь,  
Мне тебя не найти.  
Говорю с пустотой  
Да пишу в никуда,  
Вспоминаю мольбой,  
Ожидая звонка.  
И пускай позади  
Будет множество лет,  
Мы влюблённые люди  
На плёнках кассет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама