Стихотворение «Перпетуум мобиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:
«7518»
из Интернета

Перпетуум мобиле


"Перпетум" мобиле – природа.
В ней жизнь при смерти жизни вечна.
Букашка, горная порода –
Всё видит утро, день и вечер.

Жизнь обрывается и снова
Рождается, как Феникс-птица.
И даже наше с вами слово
В устах невинных возродится.

25.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама