Стихотворение «Он мысленно её поцеловал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +1
Дата:
«Поцелуй»
из Интернета

Он мысленно её поцеловал

Он мысленно её поцеловал
И улыбнулся смелости мгновенной,
Что крутанула весело штурвал
И обдала его волною пенной.

Чудак-мечтатель одного не знал
В мгновенья этой выдуманной сцены,
Что от неё к нему любви шёл вал,
Но разбивался о глухие стены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 25.09.2020
Случается такое. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама