Стихотворение «В её глазах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 227 +1
Дата:

В её глазах

глаза align=left
Я видел в её глазах
отраженье неба.
Под звёздами видел взмах
крыльев дерева.
Взлетало оно в ночи,
расстилаясь тенью,
копируя всплеск волны,
ночной вселенной.
Я видел огонь и лёд
вскипал во времени.
В бездонность паденье звёзд,
взрыв атмосферы.
Я видел желанье быть,
желание верить.
Я тоже её любил,
и был уверен.
Уверен, что навсегда,
но жизнь мгновение.
Потухли её глаза
с отражением.

©Сергей Куринный  16 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎10:03:20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 03.10.2020 (1)
Очень красиво!!
     15:55 03.10.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама